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CANTINAS - ALMOÇOS DE 18 A 23 DE SETEMBRO DE 2017

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de abóbora
Prato de Carne: 
Vitela no forno com manga
Prato de peixe: 
Pescada à Algarvia
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas
Sobremesa: 
Fruta
Terça-feira
Prato de sopa: 
Agrião
Prato de carne: 
Almôndegas no forno com batata frita
Prato de peixe: 
Lulas recheadas com puré
Prato vegetariano: 
Quiche de legumes
Sobremesa: 
Doce
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Arroz com grão
Prato de carne: 
Carne de porco à Alentejana
Prato de peixe: 
Perca no forno com batata assada
Prato vegetariano: 
Feijoada de soja e vegetais
Sobremesa: 
Fruta
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Repolho
Prato de carne: 
Frango na púcara
Prato de peixe: 
Massa com natas e salmão desfiado
Prato vegetariano: 
Tofu à Gomes de Sá
Sobremesa: 
Doce
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Brócolos
Prato de carne: 
Costeletas com molho de cerveja
Prato de peixe: 
Feijoada de chocos
Prato vegetariano: 
Risoto de cogumelos
Sobremesa: 
Fruta
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Creme de curgete com coentros
Prato de carne: 
Arroz à Valenciana
Prato de peixe: 
Massada de peixe
Prato de vegetariano (sábado): 
Estufado de grão com couve lombarda
Sobremesa (sábado): 
Fruta

CANTINAS - JANTARES DE 18 A 22 DE SETEMBRO DE 2017

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha


 

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de abóbora
Prato de Carne: 
Strogonoff de peru com esparguete
Prato de peixe: 
Rissóis de camarão com arroz de legumes
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas
Sobremesa: 
Doce
Terça-feira
Prato de sopa: 
Agrião
Prato de carne: 
Massa gratinada com carne picada
Prato de peixe: 
Carapaus fritos com arroz de tomate
Prato vegetariano: 
Quiche de legumes
Sobremesa: 
Fruta
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Arroz com grão
Prato de carne: 
Entrecosto com ervilhas
Prato de peixe: 
Douradinhos com arroz de coentros
Prato vegetariano: 
Feijoada de soja e vegetais
Sobremesa: 
Doce
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Repolho
Prato de carne: 
Chili de carne com arroz
Prato de peixe: 
Pescada à Algarvia
Prato vegetariano: 
Tofu à Gomes de Sá
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Brócolos
Prato de carne: 
Espetadas no forno com batata frita
Prato de peixe: 
Calamares à Romana
Prato vegetariano: 
Risoto de cogumelos
Sobremesa: 
Doce
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